LoraWAN论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求LORA WAN服务器的源代码

新手上路

楼主
请教各位大神,LORA WAN 服务器的代码是开源的吗?求大神们赐一份开源代码.谢谢!

论坛元老

沙发
据我们所知,LoRaWAN Server的源代码,您可以从:
1)semtech公司获取,需要签定 NDA 协议,当然,您还得是“大客户”;
2)免费的 LoRaWAN Server,请链接:http://lora.timeddd.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

新手上路

板凳
哦,谢谢!我看网上有个go语言版本的LoRaWAN Server的源代码,那个实现了ADR功能了吗?

新手上路

地板
fulizhuzhbit 发表于 2017-7-3 09:46
哦,谢谢!我看网上有个go语言版本的LoRaWAN Server的源代码,那个实现了ADR功能了吗? ...

go语言那个实现adr了

注册会员

同求,LoRaWAN服务器的代码有哪些开源版本?

新手上路

go语言那个怎么使用啊。。。我下了个docker。。但还是不会用,有大佬指点一下吗?感激不尽

新手上路

砂锅米粉 发表于 2017-9-24 15:24
go语言那个怎么使用啊。。。我下了个docker。。但还是不会用,有大佬指点一下吗?感激不尽 ...

请问 你go语言的这个开源服务调通了吗?
有没有测试例子

论坛元老

l_f 发表于 2018-2-7 11:22
请问 你go语言的这个开源服务调通了吗?
有没有测试例子

您好,我们 6 个月前就成功部署了“开源”  loraserver (https://www.loraserver.io/),并且进行了“长期稳定性”测试。

相比 semtech 官方 server 代码(C++语言),我们更青睐于 loraserver 开源代码。因为:
1)它的性能稳定,维护性较好,定期升级发布新版本。
2)loraserver 架构合理,基于成熟组件,是一套优秀的代码。

尽管 go 语言有一点“学习成本”,从长远来看,随着“云服务”的普及,GOOGLE 公司的强力支持,
学习 go 语言的收益,还是很明确的。

在线讨论 loraserver ,您可以加入 QQ 群:695335615 LoRaWAN Server

注册会员

BeyondDream 发表于 2018-2-8 20:26
您好,我们 6 个月前就成功部署了“开源”  loraserver (https://www.loraserver.io/),并且进行了“长 ...

您好,请问公司目前使用的平台lorawan.rimecloud.com/是使用loraserver架构做的吗