LoraWAN论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2303|回复: 1

楼主对于LORAWAN盲区怎么解决?

[复制链接]

8

主题

12

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
发表于 2018-5-2 23:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如有些场景 燃气表 水表这种 电池供电 基站覆盖不到 补加基站成本太高 如何解决呢? 如果加中继的话 需要将其中一个表作为中继 但是也是需要电池供电的 不能长供电 最后还要补传基于LORAWAN接力到基站 有方法实现么 请假下!
回复

使用道具 举报

88

主题

434

帖子

4043

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4043
发表于 2018-5-3 16:52:08 | 显示全部楼层
加基站应该是“补盲”区的较好办法。
LoRa 速率低,中继延时很大,不建议。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|LoraWAN论坛  

GMT+8, 2022-6-28 20:22 , Processed in 0.165099 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表